Après avoir remit le bar en état, Halbarad commença à faire un immense complexe pour agrandir le bar avec l'aide de quelques amis.
Le résultat fût surprenant: il avait agrandit son bar de 2 nouvelles pièces dont une faisait environ la moitié de la salle du bar et l'autre faisait plus de 2 fois le bar.
Un sorcier commercial arriva un jour avec la commande de l'aubergiste, à savoir 15 tables rondes de 4 personnes chacune avec 60 chaises.
Halbarad toujours accompagnés de ses acolytes arrangea le décor, la disposition des tables et des chaises et prépara ensuite les nappes, le couvert etc etc.
Le nouveau restaurant de l'Armée Sorcière allait ouvrir ses portes.
Bien puisque tout est enfin prêt je vais pouvoir afficher le menu.
Vous allez voir mes chers amis que il y a de nouvelles spécialités parmis le menu comme par exemple un repas qui se constitue d'une pâte qu'on étale en cercle sur laquelle on met des ingrédients puis on lance une boule de feu mineure pour faire cuire.
Nos Salades
Salade verte
Salade de tomates (tomates, œufs, oignons, olives, poivrons)
Salade paysanne (salade verte, œufs, lardons, tomates)
Salade du chef (salade verte, épaule, fromage, œufs)
Salade de crabe (macédoine, œufs, crabe, mayonnaise)
Salade de gésiers (pommes fruit, maïs, tomates, œufs, gésiers)
Salade folle gésiers (pommes fruit, maïs, tomates, œufs, gésiers)
Salade exotique (salade verte, maïs, cœurs de palmiers, œufs, soja)
Salade niçoise (riz, poivrons, thon, anchois, olives noires, œufs, tomates)
Salade fermière (lardons, pommes de terre, gésiers, œufs, tomates)
Salade gourmande (gésiers, tomates, œufs, chèvre chaud)
Salade de chèvre chaud
Salade de homard (selon arrivage)
Avocat au crabe
Avocat vinaigrette
Foie gras sur toasts – et son verre de Loupiac
Nos poissons et …
Nos crustacés
Saumon fumé sur toast
Filet de truite (sauce crémeuse, beurre, citron)
Moules marinières
Moules farcies
Crabe farci
Escargots farcis
Cuisses de grenouilles
Gambas flambées
Sole meunière
Sole normande (câpres, poivre vert, champignons, moules)
Coquilles Saint-Jacques à la provençale
6 huîtres
12 huîtres
Soupe de poissons
sur commande :
fruits de mer - homard bellevue - homard grillé
Nos pizzas
Spaghettis à la Bolognese
Spaghettis Carbonara
La forestière (tomates, champignons, chorizo, olives, filet de magret, fromage)
La provençale (tomates, poivrons, anchois, oignons, olives noires, fromage)
La fruits de mer (tomates, champignons, ail, persil, calamars, moules, fromage)
La quatre saisons (tomates, épaule, champignons, olives, artichauts, fromage)
La margharita (tomates, épaule, fromage)
La reine (tomates, champignons, épaule, fromage)
La romaine (tomates, filets d’anchois, câpres, fromage)
La roquefort (tomates, champignons, épaule, roquefort, fromage)
La campargnarde (tomates, oignons, crème fraîche, lardons, fromage)
La bolognese (tomates, viande hachée, œufs, fromage)
La norvégienne (tomates, saumon, cerfeuil, crème fraîche, fromage)
La chavignole (tomates, crottin de Chavignole, fromage)
Nos Viandes
Tournedos, sauce Roquefort ou sauce poivre
Tournedos maître d’Hôtel
Entrecôte maître d’Hôtel
Entrecôte marchand de vin (échalotes, vin rouge, crème fraîche)
Entrecôte Roquefort
Grillade de Bœuf garnie
Faux filet garni
Côtes de porc charcutière (tomates, oignons, cornichons)
Jambon braisé au Pineau
Escalope, Sauce Pineau
Escalope Grillée
Escalope Roquefort ou Escalope à la crème
Magret de canard, Sauce Poivre Vert
Confit de canard Confit de Poule
Confit de Dinde Supplément Sauce
Pour tout changement, un supplément vous sera demandé.
Nos Omelettes
Omelette nature
Omelette au jambon
Omelette au Fromage
Omelette Jambon de Pays
Omelette aux Champignons
Omelette aux Gésiers
Omelette aux herbes
Assiettes de frites
Notre Plateau de Fromages
Au choix sur plateau
Nos Desserts
Corbeille de fruits
Mousse au Chocolat ou mousse au Framboise
Crème caramel
Pâtisserie (tartes)
Gâteau de Riz
Ile Flottante
Nos Glaces
Café ou Chocolat Liégeois
Coupe dijonnaise (sorbet cassis, framboise, Crème de cassis , myrtilles)
Coupe Belle-Hélène (poire, glace vanille, chocolat, chantilly)
Coupe Pêche Melba (pêche, glace vanille, framboise, chantilly, amandes)
Coupe Banana Split (Banane, glace vanille, fraise, sauce chocolat, chantilly)
Mystère Flambée au Cognac
Coupe Carte d’or (3 parfums au choix)
(citron – cassis – abricot – framboise – passion – praliné – pistache – chocolat/menthe – Rhum/raisins)
Pour voir les différents vins et autres boissons, vous trouverez la liste disponible dans le bar